• решите уравнение: 0,3(x+2)-0,2(6x-3)=0,3(9x-32)

Ответы 2

  • 0,3(х+2)-0,2(6х-3)=0,3(9х-32)0,3х+0,6-1,2х+0,6=2,7х-9,60,3х-1,2х-2,7х=-9,6-0,6-0,6-3.6х=-10,83,6х=10,8х=3
    • Автор:

      rosahanna
    • 5 лет назад
    • 0
  • 0.3х+0.6-1.2х+0.6=2.7х-9.6-1.2х-0.3х+0.6+0.6=2.7х-9.6-0.9х+1.2=2.7х-9.6-0.9х-2.7х=-9.6-1.2-3.6х=-10.8х= -10.8:(-3.6)х= 3
    • Автор:

      long
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years