• Упростите выражение:
    √(2-√2)^2+√(√2-1)^2
    √64a ^10 b^6,a меньше 0,b меньше 0
    Вынесите множитель из-под знака корня:
    0,5√60a^2

Ответы 1

  • \sqrt{(2-\sqrt{2})^2}+\sqrt{(\sqrt{2}-1)^2}=2-\sqrt{2}+\sqrt{2}-1=1\\\sqrt{64a^{10}b^6}=8a^5b^3\\\\0,5\sqrt{60a^2}=0,5\sqrt{4a^2*15}=a\sqrt{15}
    • Автор:

      dotsf6l0
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years