y'=(x-1)'*(x+3)+(x-1)(x+3)'=x+3+x-1=2x+4
y'=5*3x^2-3*5x^4=15x^2-15x^4=15x^2(1-x^2)
y'=4*5x^4-4*4x^3=20x^4-16x^3=4x^3(5x-4)
Автор:
dawnДобавить свой ответ
Предмет:
МатематикаАвтор:
hoover42Ответов:
Смотреть
Предмет:
ЛитератураАвтор:
beanswoodОтветов:
Смотреть
написать юмористический рассказ (в подражание Зощенко "история болезни")
Предмет:
ЛитератураАвтор:
ahmed56Ответов:
Смотреть
Речення зі словом навпіл, побігти та низенько!Очень надо пожалуста напишите ришение!
Предмет:
Українська моваАвтор:
kayaОтветов:
Смотреть