• решите уравнение -(3х-1)^2+2(5+х)*(х-5)+7х^2=3

Ответы 2

  • -(3х-1)^2+2(5+х)*(х-5)+7х^2=3

    -(9x^2-6x+1)+2x^2-50+7x^2-3=0

    -9x^2+6x-1+9x^2-53=0

    6x=54

    x=9

     

  • -(3x-1)^2+2(5+x)*(x-5)+7x^2=3-(9x^2-6x+1)+2*(5+x)*(x-5)+7x^2-3=0-9x^2+6x-1+2*(5+x)*(x-5)+7x^2-3=0

    -9x^2+6x-1+(10+2x)*(x-5)+7x^2-3=0

    -9x^2+6x-1+(-50+2x^2)+7x^2-3=0

    -9x^2+6x-1-50+2x^2+7x^2-3=0

    -9x^2+6x-51+2x^2+7x^2-3=0

    -7x^2+6x-51+7x^2-3=0

    6x-51-3=0

    6x-54=0

    x=54/6x=9

    • Автор:

      ruby67
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years