• (3x-(3x/x-4)):(x-(6x-25/x-4))

    ps: на скриншоте задание 11.2)

    question img

Ответы 1

  • (3х-(3х\х-4)):(х-(6х-25\х-4))=(3х²\х-3х\х+4х\х):(х²\х-6х²\х+25\х+4х\х)=3х²+х \х :: -5х²+25-4х\х=3х²+х \ 25-5х²-4х(3х-3х\х-4) :(х- 6х-25\х-4)=(3х(х-4)-3х\(х-4)) : (х(х-4)-6х-25\(х-4))==((3х²-12-3х)\(х-4)) : ((х²-4х-6х-25)\(х-4)=3(х²-х-4)\х-4) :(х²-10х-25)\х-4)==3(х²-х-4)\(х²-10х-25)
    • Автор:

      babe79
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years