• Найдите корень уравнения:
    1) х^2+3х-(1-2х^2)=3х^2-х+4
    2) (х-5)^2+(х+4)^2=2х^2

Ответы 1

  • 1.  x^{2} + 3x-(1- 2x^{2}) = 3x^{2} -x+4  x^{2} +3x-1+ 2x^{2} - 3x^{2} +x-4=0   x^{2} + 2x^{2} - 3x^{2} +3x+x=1-4   4x=-3   x=-0,752.     (x-5)^{2} +  (x+4)^{2} =  2x^{2}  x^{2} -10x+25+ x^{2} +8x+16- 2x^{2} = 0 x^{2} + x^{2} - 2x^{2} -10x+8x=-25+16 -10x+8x=-25+16-2x=-9x=4,5
    • Автор:

      johnston
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years