• х^2-хy-3х+3y разложите на множители способом группировки

Ответы 3

  • Если вдруг непонятно, то мы группируем первое с третьим и второе с четвертым
    • Автор:

      reidklein
    • 5 лет назад
    • 0
  • x^2-xy-3x+3y=x(x-3)-y(x-3)=(x-3)(x-y)
    • Автор:

      mustache
    • 5 лет назад
    • 0
  • x^2-xy-3x+3y= (x^2-3x)-(xy-3y)= \\ x(x-3)-y(x-3)=(x-y)(x-3)
    • Автор:

      davis17
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years