• упростите выражение и найдите его значение:
    1) 6x(6x - 4) + 9x(3 - 4x) если x= 7
    2) 2m(m - n) - n(3m-n) - n(n+6) если m= - 4, n = 0,5.

Ответы 1

  • упростите выражение и найдите его значение:1) 6x(6x - 4) + 9x(3 - 4x) если x= 736x²-24x+27x-36x²=3x   3·7=212) 2m(m - n) - n(3m-n) - n(n+6) если m= - 4, n = 0,5.   2m²-2mn-3mn+n²-n²-6n=  2m²-5mn-6n=2(-4)²-5(-4)·(0.5)-6·(0,5)==32+10-3=39
    • Автор:

      ricky154
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years