• Упростите выражение,используя формулы сокращенного умножения (3x+4)(4-3x)-(2x+1)                                  (2x+1) в КВАДРАТЕ

Ответы 2

  • (12х+16-12х-9х^2)-(4х^2+4х+1)= -9х^2+16-4х^2-4х-1=-5х^2-4х+15
    • Автор:

      chanel
    • 5 лет назад
    • 0
  • (3х+4)*(4-3x)-(2x+1)²=(12x-9x²+16-12x)-(4x²+4x+1)=-9x²+16-4x²-4x-1=-13x²-4x+15

     

    Выбираем лучшее решение!

  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years