• Решите уравнение:
    x^2(x+1)-(x+2)(2x-3)=x^2(x-1)

Ответы 3

  • Спасибо
    • Автор:

      shilohliu
    • 5 лет назад
    • 0
  • Кажется так, удачи тебе
    answer img
  • х^3+х^2-(2х^2-3х+4х-6)=х^3-х^2х^3+х^2-(2х^2+х-6)=х^3-х^2х^3+х^2- 2х^2-х+6=х^3-х^2х^3+х^2-х+6-х^3+х^2=02х^2-х+6=0х(2х-1)=-6х=-6, 2х-1=-6 2х=-6-1=-7 х=-7/2=-3,5ну вроде как-то так
    answer img
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years