• Упростите выражение 7b(2b+3)-(b+6)(b-5)

Ответы 8

  • 7b(2b+3)-(b+6)(b-5)=14b2+21b-(b2-5b+6b-30)=14b2+21b-b2+5b-6b+30=13b2+20b+30
    • Автор:

      thorg5ym
    • 5 лет назад
    • 0
  • тут с решеньем
  • а тамт ок ответы
  • там только ответы
  • 7b(2b+3)-(b+6)(b-5)=14b2+21b-(b2-5b+6b-30)=14b2+21b-b2+5b-6b+30=13b2+20b+30
  • я все правильно сделал
  • 14b*2+21b-b*2+3013b*2+21b+30
    • Автор:

      hulkqgin
    • 5 лет назад
    • 0
  • Упрощается таким способом
    answer img
    • Автор:

      curtis82
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years