• помогите, пожалуйста. упростите выражение 9x^3-(3x^2-x)(3x+1) и вычислите его значение при х = 94

Ответы 2

  • 9х³ - (9х³ + 3х² - 3х² - х) = 9х³ - 9х³ + х = хПри х = 94 х = 94.Ответ: 94.
    • Автор:

      mateyq8cf
    • 5 лет назад
    • 0
  • 9x^3-(3x^2-x)(3x+1)=9x^3-(9x^3+3x^2-3x^2-x)==9x^3-9x^3-3x^2+3x^2+x=xx=94Ответ: 94
    • Автор:

      chessie
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years