• (z^2 + 3z^3 - z^2) + (z - 1) (z + 1)^2 при z=3 с решением пожалуйста

Ответы 2

  • (z^2-z^2)+3z^3+z-1+z^2+2z+1==3z^3+z^2+3z==> |z=3|==>3*27+9+9=81+18=99
    • Автор:

      zander
    • 4 года назад
    • 0
  • (z^2 + 3z^3 - z^2) + (z - 1) (z + 1)^2; z =3(3^2 + 3×3^3 - 3^2) + (3 - 1) × (3 + 1)^2 (9 + 3 × (3×3×3) - 3 × (3×3)) + 2 × (3×3+1×1) (9 + 3 × 27 - 3 × 9) + 2 × 10(9 + 81 - 27) + 20(90-27) + 2063+20 63 + 20 = 83
    • Автор:

      ericoboyd
    • 4 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years