• Упростите выражение:

    а)5xy^3*(-2x^2y)^4

    б)(2y-3x)^2-(3x+2y)(2y-3x)

    ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))

     

Ответы 2

  • а) 5xy^3*(-2x^2y)^4= 80х^9у^7

    б) (2y-3x)^2-(3x+2y)(2y-3x) = 18х^2-12ху

  • а)5ху^3*(16x^8y^4)=80x^9y^7

    b)4y^2-12xy+9x^2-4y^2+9x^2=18x^2-12xy=6x(3x-2y)

    • Автор:

      slickoipz
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years