• Упростите выражение: (а+6)[2] - 2а(3-2а) [2] - во второй степени

Ответы 2

  • = A^2 + 12A + 36 - 2A*(9 - 12A + 4A^2) = A^2 + 12A + 36 - 18A + 24A^2 - 8A^3 =

    = - 8A^3 + 25A^2 -6A + 36

     

     

    • Автор:

      elvistjf5
    • 5 лет назад
    • 0
  • (а+6)^2 - 2а(3-2а)^2

    a^2+12a+36-2a(9-12a+4a^2)

    a^2+12a+36-18a+24a^2-8a^3

    -8a^3+25a^2-6a+36

    вот так вот!

  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years