• Помогите плиззззз)

    Приведите одночлены к стандартному виду:

    a)-4b*0,25b^4

    b)-5x y^3 (-2x^3 y)^2

    c) (3x^2 y)^2

    d) 2b^2*(-a^2 b)^3

     

Ответы 1

  • -4b*0,25b^4=-b^5 \\ -5x y^3 (-2x^3 y)^2=-5xy^3*4x^6y^2=-20x^7y^5 \\ (3x^2 y)^2=9x^4y^2 \\ 2b^2*(-a^2 b)^3=-2b^2a^6b^3=-2a^6b^5 \\

    • Автор:

      bossyxkag
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years