• (а-3)*(а+3)х=а(а+3)

    Уравнение с параметром. Нужно разбирать случаи (випадки). Помогите, никак не могу разобраться. Срочно!!!

Ответы 1

  • (a-3)(a+3)x=a(a+3)x=a(a+3)/(a-3)(a+3)1)a-3≠0 ∧ a+3≠0 ,a≠3 ∧a≠-3   x=a/(a-3)   =======2)a=0: -3.3x=0, -9x=0, x=0                                    ====3)a=3: 0.6.x=3(3+3), 0.x=18, x∈∅                                              =====4)a=-3: -6.0.x=-3.0, 0.x=0, x∈(-∞,∞)                                          =======
    • Автор:

      brielle
    • 4 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years