• Как умножить (а-в)(в-а) с помощью ФСУ(формулы сокращённого умножения)

Ответы 3

  • Большое спасибо))
    • Автор:

      ronin
    • 4 года назад
    • 0
  • (а-в)(в-а)=а×в+а×(-а)+(-в)×в+(-в)×(-а)=ав-а^2-в^2+ав=2ав-а^2-в^2
    • Автор:

      willboone
    • 4 года назад
    • 0
  • (a-b)(b-a) = (a-b)*(-1)(a-b) = -(a-b)² = -(a²-2ab+b²) = -a²+2ab-b²
    • Автор:

      dearest
    • 4 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years