• ((x : 2 − 3) : 2 − 1) : 2 − 4 = 3
    решите пожалуйста уравнение

Ответы 1

  • (( x : 2 - 3 ) : 2 - 1 ) : 2 - 4 = 3 ( ( x : 2 - 3 ) : 2 - 1 ) : 2 = 7 ( x : 2 - 3 ) : 2 - 1 = 14 ( x : 2 - 3 ) : 2 = 15x : 2 - 3 = 30 x : 2 = 33x = 66 -------------------------Проверка (( 66 : 2 - 3 ) : 2 - 1 ) : 2 - 4 = 3 (( 33 - 3 ) : 2 - 1 ) : 2 - 4 = 3  (( 30 : 2 - 1 ) : 2 - 4 = 314 : 2 - 4 = 3 7 - 4 = 3 3 = 3
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years