• Упростите выражение
    4x^2y/(2x-3)^2-9y/(3-2x)

Ответы 6

  • y(2x+3)^2
    • Автор:

      josue606
    • 4 года назад
    • 0
  • формула)
    • Автор:

      janet
    • 4 года назад
    • 0
  • не берите это решение я переписала условие с ошибкой но проверьте условие
    • Автор:

      crystal4
    • 4 года назад
    • 0
  • спасибо
  •    =4х^2y/ (3-2x)^2  -  9y/(3-2y)= (4x^2y-9y(3-2x))  / (3-2y)^2=   = (4x²y-27y+18xy) /(3-2y)²
  • 4x^2y/(2x-3)^2-9y/(3-2x)=4x^2y/(2x-3)^2+9y(2x-3)/(2x-3)^2=4x^2y+18xy-27y/(2x-3)^2=y(2x+3)^2/(2x-3)^2=у(2х+3)(2х+3)/(2x-3)(2x+3)=y(2x+3)/(2x-3)
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years