• Найдите значение выражения:
    1)(6c-5)(6c+5)-(6c-5)^2 при c=11;
    2)(5b+11)^2-(5b-11)^2 при b=100

Ответы 1

  • ( 6c - 5 )( 6c + 5 ) - ( 6c - 5 )^2 = ( 6c - 5 )( 6c + 5 - ( 6c - 5 )) = ( 6c - 5 )( 6c + 5 - 6c + 5 ) = 10( 6c - 5 ) c = 11 10( 66 - 5 ) = 610 -----------------------( 5b + 11 )^2 - ( 5b - 11 )^2 = ( 5b + 11 + 5b - 11 )( 5b + 11 - 5b + 11 ) = 22•10b = 220b b = 100 220 • 100 = 22000
    • Автор:

      hayes
    • 4 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years