• помогите пожалуйста
    1) (корень из s-2корень из t) умножить (4 корень из s-корень из t)
    2)(корень из 2t-корень из 3s)умножить(корень из s+корень из t)

Ответы 1

  • 1) (√s - 2√t)(4√s - √t) = 4√s × √s - √s × √t - 8√t × √s + 2√t × √t = 4s - √st - 8√st + 2t = 4s - 9√st + 2t2) (√2t - √3s)(√s + √t) = √2t × √s + √2t × √t - √3s × √s - √3s × √t = √2ts + t√2 - s√3 - √3ts
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years