• lg√(x-3)+lg√(x+3)=2-0,5×lg625

Ответы 1

  • lg(√(x-3) + lg√(x+3)=2-0,5^lg 625{x-3>0                                         {x>3{x+3>0                                        {x>-3            x>3{lg(√( (x-3)*(x+3) ) =2-(lg√625)lg√(x^2-9)=lg10^2- lg25lg√(x^2-9) =lg(100/25lg(√x^2-9) = lg4√x^2-9)=4x^2-9=16x^2=25x=-5 ( постор)           ili              x=5Ответ 5Может быть , проверьте! Некогда!{
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years