Надо в знаменателе делать разность квадратов ( корни исчезнут). Для этого надо и числитель , и знаменатель умножить на выражение, сопряжённое знаменателю.1)x-√xy+y √ х + √у √х³ +√у³----------- * ------------- = ------------√x-√y √х +√у х - у2.) 9+3√a+a 3 - √а 27 - √а³------------------ * --------- = ----------3+√a 3 - √а 9 - а3.) 1-2√x+4x 1 + √2х ( 1 - 2√x+4x) (1 + √2х) ---------------- * ----------- = ------------------------------- 1-√2x 1 + √2х 1 - 4х12.) x-2√3x+3 √х - √3 (√х - √3 )³ ----------------- * ---------- = -------------- √x+√3 √х - √3 х - 3