• √(4x^2-3x-1) = x
    (там до равно все под корнем).

Ответы 2

  • А как бы проверку этого всего теперь сделать?
    • Автор:

      hayden14
    • 5 лет назад
    • 0
  • √(4x² - 3x - 1) = x4x² - 3x - 1 = x²3x² - 3x - 1 = 0D = 3² - 4*(-1)*3= 9 + 12 = 21X1,2 = (3 + - √21)/6X1 = (3 - √21)/6 - не подходит, так как это число меньше 0.X2 = (3 + √21) /6
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years