• Решите уравнения пожалуйста:
    12x^2-(2x-3)(6x+1)=x
    (5x-1)(5x+1)-25x^2=x-6

Ответы 4

  • А откуда 16 в первом уравнении?
    • Автор:

      ramon1qmu
    • 5 лет назад
    • 0
  • (12x^2+2x-18x-3)=12x^2-16x-3. привёл подобные члены.
  • Ясно.Спасибо!!!
  • 12x^2-(12x^2-16x-3)=x; 12x^2-12x^2+16x+3-x=0; 15x+3=0; 15x= -3; x= -1/5. 25x^2-1-25x^2-x+6=0; 5-x=0; -x= -5; x=(-5)/(-1)=5. 
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years