• Решительно уравнение
    (2х-6)(-3х+5)=0

Ответы 3

  • А почему 2x*(-3x) у вас равняется просто -6x?
    • Автор:

      rios
    • 5 лет назад
    • 0
  • -6×+10×+18×-30=022×-30=022×=30×=30/22×=1,36
  •  (2x-6)(-3x+5)=0-6x^2+10x+18x-30=0-6x^2-28x-30=0D=787-4*(-6)*(-30)D=787-720=67x1=(-28+корD)/2*(-6)=39/-12x2=(-28-67)/2*(-6)=-95/-12
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years