• Народ, сного привет! Помогите, пожалуйста, решить этот пример:

    2-3у : 3-у = у+2 : у+3

Ответы 1

  • Переносим все неизвестные множители в одну сторону, известные в другую-3у:(-у)-у*у=2+3-2-3-3у:(-у)-у*у=0Для того, чтобы получить 0 в примере, надо чтобы хотя бы 1 из множителей был равен 0.у=0
    • Автор:

      lane
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years