• упростит выражение (4ху^2-х+2х^2у)-(2ху^2+3х+2х^2у)

Ответы 6

  • Спасибо огромное. Только упрощение осталось
  • a^6+a^4+a^2-a^4-a^2-1=a^6-1; -(a^4-a^2+a^6-a^4)= a^2-a^6. a^6-1+a^2-a^6=a^2-1.
  • как-то так , но я не уверен.
  • СПАСИБО ВАМ
  • пожалуйста. последний пример проверьте. не нравится он мне.
  • 4xy^2-x+2x^2y-2xy^2-3x-2x^2y=2xy^2-4x.
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years