• Я вообще не понимаю ( Помогите
    Последние баллы

    question img

Ответы 1

  • a)  \frac{ \sqrt{a} - \sqrt{b} }{a-b}= \frac{ \sqrt{a}- \sqrt{b}  }{( \sqrt{a} ) ^{2} -( \sqrt{b}) ^{2}  } = \frac{ \sqrt{a}- \sqrt{b}  }{( \sqrt{a}- \sqrt{b} )( \sqrt{a} + \sqrt{b} ) }= \frac{1}{ \sqrt{a}+ \sqrt{b}  }   б)  \frac{m-4}{m-4 \sqrt{m}+4 } = \frac{m-4}{( \sqrt{m} -2) ^{2} }= \frac{( \sqrt{m}-2)( \sqrt{m} +2) }{( \sqrt{m}-2) ^{2}  } = \frac{ \sqrt{m}+2 }{ \sqrt{m} -2}  в)  \frac{x-9 \sqrt{x} }{ \sqrt{x} -9} = \frac{ \sqrt{x} ( \sqrt{x} -9)}{ \sqrt{x} -9}= \sqrt{x}  г)  \frac{36-n}{6- \sqrt{n} }= \frac{(6- \sqrt{n} )(6+ \sqrt{n} )}{6- \sqrt{n} } =6+ \sqrt{n}  Вычислить1)  \frac{4 \sqrt{33}-4 \sqrt{21}-44+4 \sqrt{77}-8 \sqrt{33 } +8 \sqrt{21} -8 \sqrt{77} +56-12+4 \sqrt{33}-4 \sqrt{21} +4 \sqrt{77} }{( \sqrt{3} + \sqrt{7} )( \sqrt{3}- \sqrt{11})( \sqrt{11} - \sqrt{7}) }=  \frac{0}{( \sqrt{3}+ \sqrt{7})( \sqrt{3} - \sqrt{11} )( \sqrt{11} - \sqrt{7} )  } =02)  \sqrt{(1- \sqrt{7}) ^{2}  }+ \sqrt{( \sqrt{7}-5) ^{2}  } =|1- \sqrt{7}|+| \sqrt{7}-5|= \sqrt{7} -1+5- \sqrt{7} =   4
    • Автор:

      figgy7exi
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years