• упростить выражение. корень из 5 минус корень из 3 дробь корень из 45 минус корень из 27

Ответы 2

  • (корень из 5 - корень из 3)/(корень из 45 - корень из 27)== (корень из 5 - корень из 3)/(3 корня из 5 - 3 корня из 3)==(корень из 5 - корень из 3)/3(корень из 5 - корень из 3)== 1/3.
  •  \frac{ \sqrt{5}- \sqrt{3}  }{ \sqrt{45} - \sqrt{27} }= \frac{ \sqrt{5} - \sqrt{3} }{ \sqrt{9*5}- \sqrt{9*3}  }= \frac{ \sqrt{5}- \sqrt{3}  }{3 \sqrt{5}-3 \sqrt{3}  }= \frac{ \sqrt{5}- \sqrt{3}  }{3( \sqrt{5}- \sqrt{3})  }= \frac{1}{3}
    • Автор:

      anneliese
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years