• Представьте в виде многочлена выражение:
    а) а(а-5)-(а-2)(а-3)
    б) 5n(4n^2-2n+1)
    Спасибо заранее

Ответы 2

  • a) а(а-5)-(а-2)(а-3)=a^2-5a-(a^2-2a-3a+6)=a^2-5a-a^2+5a-6=-6b) 5n(4n^2-2n+1)=20n^3-10n^2+5n
    • Автор:

      dylanaoqm
    • 5 лет назад
    • 0
  • a)a^2-5a-a^2+3a+2a+6=6b)20n^3-10n^2+5n
    • Автор:

      caseyq5gl
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years