• Объясните, пожалуйста, как решить:
    (√46+6)^(2)−12×√46
    У меня получается вот так, а дальше, что:
    (√46+6)^(2)−12×√46=46+36-12×√46=82-12×√46=...
    Помогите плиз

Ответы 6

  • А откуда второе 12√46
  • 6 в квадрате же 36
    • Автор:

      howe
    • 5 лет назад
    • 0
  • Мы раскрываем скобки выражения (√46+6)^2, по формуле (a+b)^2=a^2+2ab-b^2= √46^2+2*6*√46-6^2=46+12√46-36
    • Автор:

      piglet
    • 5 лет назад
    • 0
  • Блин точно
  • Огромное спасибо
  • 46+12√46+36-12√4612√46 сокращаются 46+36=82
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years