• преобразуйте выражение в многочлен : 1 ) ( - a + 2^2) ; 2) (-b-3^2)

    question img

Ответы 3

  • спасибо , а Другие , они же в Фото?
    • Автор:

      abelzz5z
    • 5 лет назад
    • 0
  • Так у вас в задании только первые 2 были написаны
  • 1) (-a + 2)² = 2² - 2*2a + a² = 4 - 4a + a²2) (-b - 3)² = (-(b+3))² = (b + 3)² = b² + 2 * 3b + 3² = b² + 6b + 9
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years