• упростите выражение (ctg2a + 1)*sin2a-cos2a

Ответы 2

  • (ctg2a + 1)*sin2a-cos2a = ((cos2a/sin2a) + 1)*sin2a-cos2a = ((cos2a + sin2a) /sin2a) * sin2a-cos2a = sin2a.
  • (ctg2 \alpha +1)*sin2 \alpha -cos2 \alpha == \frac{cos2 \alpha }{sin2 \alpha }*sin2 \alpha +sin2 \alpha -cos2 \alpha = =cos2 \alpha +sin2 \alpha -cos2 \alpha =sin2 \alpha .
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years