• Помогите решить, ребят. Заранее спасибо.
    Упростите выражение: −6(−5c2−6c)+7(−3c2−6c)
    Упростите выражение: −5c(5c+3)(c+7)
    Упростите выражение: (6m−4)(n−8)+(m+9)(n−7)

Ответы 1

  • Задание 1.−6(−5c²−6c)+7(−3c²−6c)= перемножим30с²+36с-21с²-42с= приведём подобные9с²-6с.Задание 2.−5c(5c+3)(c+7)= перемножим скобочки-5с(5с²+3с+35с+21)= перемножим-25с³-15с²-175с²-105с= приведём подобные-25с³-190с²-105с.Задание 3.(6m−4)(n−8)+(m+9)(n−7)= перемножим пары скобок6mn-4n-48m+32+mn+9n-7m-63= приведём подобные7mn-55m+5n-31.
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years