• как решать памагите
    {6 (x+y)-y=-1
    {7(y+4)-(y+2)=0

Ответы 1

  • сперва разберемся со вторым уравнением7у+28-у-2=06у=2-286у=-26у=-26/6у=-13/3теперь раскрываем скобки в первом уравнении6х+6у-у=-16х+5у=-1у известен -13/3,подставляем его в это уравнение6х+5(-13/3)=-16х-65/3=-1 умножаем обе части уравнения на 318х-65=-318х=65-318х=62х=62/18=3 4/9
    • Автор:

      baby bird
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years