• Найти производную у=
    (2x-3)
    -----------------
    ³√(x³-8x+4)

Ответы 1

  • Решение у=   (2x-3)     -----------------    ³√(x³-8x+4)y = u/vy` = (u`v - v`u)/v²u = 2x - 3v = ∛(x³ - 8x + 4)y` = {2*∛(x³ - 8x + 4) - [(1/3)*(x³ - 8x + 4)¹/³⁻¹ * (3x² - 8)] *  (2x - 3)} / [∛(x³ - 8x + 4)]² = {2*∛(x³ - 8x + 4) - [(3x² - 8)*(2x - 3)] } / [3 * ∛(x³ - 8x + 4)²]} / [∛(x³ - 8x + 4)]² 
    • Автор:

      munoz
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years