Ответы 5

  • А почему мы заменяем в самом начале синус на косинус?
  • потому что упрощаем, писать sin(2x+pi/2), все равно, что писать 2+1
    • Автор:

      nathan
    • 5 лет назад
    • 0
  • аа, понятно, спасибо)
    • Автор:

      bitsycw98
    • 5 лет назад
    • 0
  • пожалуйста
  • f(x)=3sin(2x+\frac{\pi}{2})=3cos(2x)\\\\
f'(x)=[3cos(2x)]'=3*[cos(2x)]'=3*[-sin(2x)]*[2x]'=\\\\
=-3sin(2x)*[2]=-6sin(2x)
    • Автор:

      rags4wuv
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years