• Решите уравнение
    (2x-6)^2 * (x-6) = (2x-6) * (x-6)^2

Ответы 2

  • странное решение, но ладно)))
    • Автор:

      abe
    • 5 лет назад
    • 0
  • (2x-6)² * (x-6) = (2x-6) * (x-6)²(2x-6)² * (x-6) - (2x-6) * (x-6)²=0(2x-6) * (x-6) * (2x-6-(x-6))=0(2x-6) * (x-6) * (2x-6-x+6)=0(2x-6) * (x-6) * x=02x-6=0 или x-6=0 или x=0x=3        |     x=6Ответ:x=0, x=3, x=6.
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years