Ответы 1

  • Уравнение меняет вид в точках x=-1 и x=3 когда выражение в модуле меняет знак, поэтому :при x ≤ -1 -(x - 3) + 2*(-(x+1)) = 4-3x = 3x = -1 - ответ в нашем диапазонепри -1 < x < 3-(x - 3) + 2*(x+1) = 4x = -1 - ответ вне диапазонапри x ≥ 3(x - 3) + 2*(x+1) = 43x = 5x = 1 ²/₃ - ответ вне диапазонаТолько одно решение x = -1
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years