• Преобразуйте выражение ( 3х - 4 )( х + 1 ) - ( 3 - 2х )^2 в многочлен стандартного вида.
    Помогите решить, срочно нужно!

Ответы 1

  • ( 3х - 4 ) ( х + 1 ) - ( 3 - 2х )^2 = 3х^2 + 3х - 4х - 4 - ( 9 - 12х + 4х^2 ) = = 3х^2 + 3х - 4х - 4 - 9 + 12х - 4х^2 = -х^2 + 11х - 13.^ - знак степени.Удачи)))
    • Автор:

      lorenzo91
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years