• решите уравнение (х+1)(х-1)(х^(2)+7х)(х-4)-2=2х
    [tex](x + 1)(x - 1)(x {}^{2} + 7x)(x - 4) - 2 = 2x[/tex]

Ответы 1

  • (x - 1)(x + 1)(x² + 7x)(x - 4) - 2 = 2x(x - 1)(x + 1)(x² + 7x)(x - 4) - 2 - 2x = 0(x - 1)(x + 1)(x² + 7x)(x - 4) - 2(1 + x) = 0(x + 1)((x - 1)(x² + 7x)(x - 4) - 2) = 0x1 = -1(x - 1)(x² + 7x)(x - 4) - 2 = 0(x² - 5x + 4)(x² + 7x) - 2 = 0 x^4 + 7x³ - 5x³ - 35x² + 4x² + 28x - 2 = 0x^4 + 2x³ - 31x² + 28x - 2 = 0x2 ≈ 0,0718x3 ≈ 0,9616по-братски дай лучший ответ
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years