• Решите! Пожалуйста( очень надо) даю максимальное количество балов!

    question img

Ответы 1

  •  = \frac{ \sqrt{3} + \sqrt{a} + \sqrt{3} - \sqrt{a} }{ (\sqrt{3} - \sqrt{a})( \sqrt{3} + \sqrt{a} )} \times \frac{ \sqrt{3} (a - 3)}{6} = \frac{2 \sqrt{3} }{(\sqrt{3} - \sqrt{a})( \sqrt{3} + \sqrt{a} )} \times \frac{ \sqrt{3}( \sqrt{a} - \sqrt{3} )( \sqrt{a} + \sqrt{3}) }{6} = \frac{ - 2 \sqrt{3} \times \sqrt{3} }{6} = - 12) y/(y^2-9) = 1/y(y+3) - 3/(2y*(3+y)) y/(y^2-9) = 2-3/(2y(y+3)) y/(y^2-9) = -1/(2y(y+3)) y=-1*(y^2-9)/(2y*(y+3)) y = -1*(y-3)(y+3)/(2y*(y+3))y=-1*(y-3)/2y2y^2 = 3-y2y^2+y-3=0D= 1-4*2*(-3) = 25y1=(-1+5)/4 = 1y2=(-1-5)/4 = -3/2
    • Автор:

      brendon94
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years