• (х-7)^2+3=(х-2)(х+2) подробное решение

Ответы 2

  •  {(x - 7)}^{2}  + 3 = (x - 2)(x  + 2) \\  {x}^{2}  - 2 \times 7x +  {7}^{2}  + 3 =  {x}^{2}  -  {2}^{2}  \\  {x}^{2}  - 14x + 49 + 3 =  {x}^{2}  - 4 \\  {x}^{2}  -  {x}^{2}  - 14x + 49 + 3 + 4 = 0 \\  - 14x + 56 = 0 \\  - 14x =  - 56 \\ 14x = 56 \\ x =  \frac{56}{14}  = 4Ответ: 4
  • (х-7)²+3=(х-2)(х+2)x²-14x+49+3=x²-4-14x+49+3=-4-14x+52=-4-14x=-4-52-14x=-56. |:(-14)x=4Ответ: 4
    • Автор:

      lainey
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years