• Найдите значение выражение :
    (х – 2)2 – (х – 1) (х + 2) при k = -2,5.

Ответы 6

  • теперь х-2в, квадрате, при раскрытии скобок х*2-4х+4 получится
  • теперь что скажешь
    • Автор:

      jacobo
    • 5 лет назад
    • 0
  • скажу, что правильно раскрыт квадрат разности...А теперь от этого квадрата разности отними (x^2+x-2)... Получим: x^2-4x+4-(x^2+x-2)=x^2-4x+4-x^2-x+2=-4x+4-x+2=-5x+6... То, что я и получила...
    • Автор:

      snoopy91
    • 5 лет назад
    • 0
  • x^2 и (-x^2) уничтожились, осталось: (-4x-x)+(4+2)=-5x+6
    • Автор:

      henrysrrc
    • 5 лет назад
    • 0
  • да, соглаен
    • Автор:

      sutton76
    • 5 лет назад
    • 0
  • x=-2,5\\\\(x-2)^2-(x-1)(x+2)=x^2-4x+4-(x^2+x-2)=\\\\=-4x+4-x+2=-5x+6=-5\cdot (-2,5)+6=\\\\=12,5+6=18,5

  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years