• (a+6)^2-(a-3) упростить выражение

Ответы 1

  • ________________________ {(a + 6)}^{2}  - (a - 3) =  {a }^{2}  + 12a + 36 - a + 3 =  \\  =  {a}^{2}  + 11a + 39 \\ _____________________________Использована формула квадрата суммы: {(a + b)}^{2}  =  {a}^{2}  + 2ab +  {b}^{2}  \\ _____________________________
    • Автор:

      boomer65
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years