• 1) (2x-3)^2= ...
    2) (3-4y)^2= ...
    Подробно распишите.

Ответы 6

  • (a - b)² = a² - 2ab + b²
  • а разве не: (a-b)^2= a^2+b^2-2ab ?
  • Это тоже самое
  • ок
    • Автор:

      rylee98
    • 5 лет назад
    • 0
  • 1) (2x - 3)² = (2x)² - 2 * 2x * 3 + 3² = 4x² - 12x + 9

    2) (3 - 4y)² = 3² - 2 * 3 * 4y + (4y)² = 9 - 24y + 16y²

  • 1) (2x-3)² = (2х)² - 2·2х·3 + 3² = 4х² - 12х + 9

    2) (3-4y)² = 3² - 2·3·4у + (4у)² = 9 - 24у + 16у²

  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years