Ответы 2

  • f'(x)=(x^3+3x^2+3x+2)'=3x^2+6x+3+0
\\\\f'(x) = 0
\\\\3x^2+6x+3=0
\\\\x= -1
    • Автор:

      keyonkvzh
    • 5 лет назад
    • 0
  • f'(x) =  (x^{3} +3 x^{2} +3x+2)' = 3 x^{2} +6x+3Когда первая производная функции приравнивается к 0 , то по сути это поиск экстремума3 x^{2} +6x+3=0Решаем квадратное уравнениеx=-1А если интересно, то можно график посмотреть
    answer img
    • Автор:

      melanie
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years