• 6(a-2)-3(2a-5) решите если не лень

Ответы 4

  • 6(a-2)-3(2a-5)=6a-12-6a+15=3Сначала нужно раскрыть модуль, а за тем сократить противоположные выражения и вычислить.В итоге = 3
    • Автор:

      mariepkev
    • 5 лет назад
    • 0
  • 6(a-2)-3(2a-5)=6a-12-6a+15=3Сначала нужно раскрыть модуль, а за тем сократить противоположные выражения и вычислить.В итоге = 3
    • Автор:

      abelzz5z
    • 5 лет назад
    • 0
  • 6(a-2)-3(2a-5)=6a-12-6a+15=3

  • 6(a-2)-3(2a-5)=6a-12-6a+15=3
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years